Créer, acheter ou céder une salle de fitness

Rechercher
un bien
Fitness Business
58 route de la Reine
92100 Boulogne-Billancourt


06 13 40 83 03

Editeur du site

Le site www.fitness-business.fr est édité par la société 
AT FINANCE, sarl au capital de 1000 euros
Siège social : 10 rue Maurice Roy, 94350 Villiers-Sur-Marne
Numéro SIRET : 512 552 233 00029
Numéro d'immatriculation : RCS PARIS 512 552 233
Numéro de TVA intra-communautaire : FR 04 512 552 233
Numéro de téléphone : 01 83 62 11 94

Directeur de la publication : M. Stéphane RITTERBECK 

Hébérgement
L’hébergement du site et l'administration des serveurs est assuré par la société Netty 7 allée Cérès 67200 Strasbourg.
La plate-forme technique est fournie par la société OVH, 140 Quai du Sartel, 59100 Roubaix
Numéro de téléphone : 08 203 203 63 (0,12 €/min.) 

Loi informatique et libertés
Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978, les internautes dont les données personnelles sont traitées par la société AT FINANCE ont le droit d'accéder à leurs données et le droit de demander la rectification, la mise à jour et la suppression de leurs données personnelles en écrivant à l'adresse postale de la société AT FINANCE ou en envoyant un courrier électronique via le formulaire de contact du site.

Le site www.fitness-business.fr a fait l'objet d'une déclaration à la CNIL sous le numéro : 1414034

Données personnelles
Les données personnelles sont conservées pour une durée indéterminée et, le cas échéant, jusqu'à ce que l'internaute fasse une demande de retrait. Les informations obtenues à partir de ce site sont destinées uniquement à la société AT FINANCE. Les informations nominatives ne sont jamais transmises à des tiers. 

Cookies
Les cookies utilisés sur ce site ne sont utilisés qu'à des fins statistiques, ne comportent aucune information à caractère privé et ne permettent pas d'identifier l'internaute. La durée de conservation des cookies est de 1 an. 

Médiateur de la consommation

Nom du médiateur : NC
Adresse du médiateur : NC
Site web du médiateur : NC
Choisir vos préférences en matière de cookies
Lorsque vous visitez notre site internet, nous utilisons des cookies et des technologies similaires nous permettant d'améliorer nos services. Puisque nous respectons votre vie privée, sur cette page vous retrouverez les détails du traitement que nous et nos partenaires effectuons avec vos données personnelles. Sous chaque rubrique se situe une explication détaillée des finalités du traitement et la liste de nos partenaires. Vous pouvez revenir sur vos choix à n'importe quel moment via le bouton "Gérer les cookies" disponible en bas de notre site internet. Merci de noter que vous ne pouvez pas refuser les cookies strictement nécessaires au fonctionnement du site.
Tout accepter
Valider mes choix
Le respect de votre vie privée est une priorité pour nous
Nous utilisons des cookies afin de vous offrir une expérience optimale et une communication pertinente sur notre site. Grace à ces technologies, nous pouvons vous proposer du contenu en rapport avec vos centres d'intérêt. Ils nous permettent également d'améliorer la qualité de nos services et la convivialité de notre site internet. Nous utiliserons uniquement les données personnelles pour lesquelles vous avez donné votre accord. Vous pouvez les modifier à n'importe quel moment via la rubrique "Gérer les cookies" en bas de notre site, à l'exception des cookies essentiels à son fonctionnement. Pour plus d'informations sur vos données personnelles, veuillez consulter notre politique de confidentialité.
Tout accepter
Personnaliser